ピーマンとブナピーの塩炒め レシピ・作り方

ピーマンとブナピーの塩炒め
tommeg1202
tommeg1202
塩こしょうは味を見て調整を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを一口大に、ベーコンは1㎝幅位に切る。
  2. 2 フライパンでベーコンを炒め、火が通ってきたらピーマンとブナピーを加えて炒める。
  3. 3 火が通ったら、塩こしょうをして、さっと混ぜ合わせる。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710009422
  • 公開日:2012/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)ピーマン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る