ピーマンと舞茸とベーコンの塩炒め レシピ・作り方

ピーマンと舞茸とベーコンの塩炒め
tommeg1202
tommeg1202
調味料は味を見て調整を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにし、ベーコンは1㎝幅位に切る。
  2. 2 フライパンでベーコンを炒め、ピーマン、舞茸を加えて炒める。
  3. 3 塩・こしょうで味を整え、最後にコーンを散らす。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710009051
  • 公開日:2012/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る