秋鮭とキャベツのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 70g
- 秋鮭 60g
- シチュールー 大さじ2
- 塩こしょう ひとつまみ
- フリッジ 60g
- 醤油 小さじ1/4くらい
作り方
-
1
フリッジをやや硬めに茹でておく。
(表示の-1~2分) - 2 キャベツをざく切り、鮭を一口大に切る。
- 3 フライパンに水50ccくらい入れ、キャベツと鮭を入れて煮る。
- 4 火が通ったら、シチューのルー、塩こしょう、しょうゆを入れて味をつけ、フリッジを加えてひと混ぜする。
- 5 あらびき黒こしょうをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません