秋鮭とキャベツのクリームパスタ レシピ・作り方

秋鮭とキャベツのクリームパスタ
tommeg1202
tommeg1202
調味料は味を見て調整を。

材料(1人分)

  • キャベツ 70g
  • 秋鮭 60g
  • シチュールー 大さじ2
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • フリッジ 60g
  • 醤油 小さじ1/4くらい

作り方

  1. 1 フリッジをやや硬めに茹でておく。
    (表示の-1~2分)
  2. 2 キャベツをざく切り、鮭を一口大に切る。
  3. 3 フライパンに水50ccくらい入れ、キャベツと鮭を入れて煮る。
  4. 4 火が通ったら、シチューのルー、塩こしょう、しょうゆを入れて味をつけ、フリッジを加えてひと混ぜする。
  5. 5 あらびき黒こしょうをふりかける。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710008902
  • 公開日:2012/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る