柚子蜂蜜マンゴージュース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 柚子はちみつジュース 200cc
- マンゴー 100g
- レモン汁 小匙1
作り方
- 1 マンゴーは皮と種を取り除き適当な大きさにカットします。時間にゆとりがあれば冷凍しておくと、薄まらずに冷たく濃厚ジュースを楽しめます。
- 2 マンゴーと柚子蜂蜜ジュースをミキサーに入れ滑らかになるまで攪拌します。
- 3 滑らかになったらお好みでレモン汁を加えて軽く混ぜます。レモン汁はなくてもOKですが、あると酸味が加わってより爽やかで美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません