茄子焼きポン酢 レシピ・作り方

茄子焼きポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
sel123
sel123
お弁当にも良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすを1センチ位の厚さに切って、片栗粉をまぶします。※まぶす時、茄子と片栗粉をビニール袋に入れて混ぜると便利です。
  2. 2 多めの油をひいたフライパンで、両面焼き色がつくまで焼き、ポン酢をかけて召し上がれ!

きっかけ

朝のおかずに

  • レシピID:1710007204
  • 公開日:2012/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
茄子焼きポン酢
sel123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る