ばぁばの簡単手抜きレシピ★野菜のチーズ焼 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りに。たまねぎは薄くスライス。
-
- 2
- 鍋にお湯を沸騰させ、たまねぎ、ウインナー、キャベツを茹でしっかり水切りします。ウインナーをスライス。
-
- 3
- グラタン皿に野菜、クレージーソルト、ウインナー、マヨネーズ、チーズの順で乗せます。
-
- 4
- トースターで5分焼いたらできあがり。
おいしくなるコツ
余裕があるなら野菜と調味料を最初に混ぜてたらいいかもです。
きっかけ
朝の忙しいときの一品です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません