ばぁばの簡単手抜きレシピ★鶏肝(レバー)の下処理つくったよ
「ばぁばの簡単手抜きレシピ★鶏肝(レバー)の下処理」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 4件(4人)
-
いちご97942020/06/14 17:46:01下処理参考にさせてもらいました!ありがとうございます!作って頂きありがとございます^ ^
-
oOps!2020/03/04 13:45:17いつも助かっています。実はもう3度目のリピートです。レバーが食べたくなる度にこのレシピ探してました。ハツは縦に切ればよかったというのが発見でした。我が家も定期的に作ってます。
お友達にもこれを見て貰ってますよ。 -
料理くん2016/10/10 17:41:13とっても簡単で、すっかり臭みが抜けていて美味しかったです!!お返事遅くなりました。
作って頂いてありがとうございます。
臭み消えてよかったです。
また、作って下さい。 -
さくら56852013/03/01 21:48:49詳しく書いて下さったのでとても分かりやすかったです。
ありがとうございます☆承認遅くなってすいません(>_<)
作って頂けて大変、感謝です。
役に立てて嬉しいです。
投稿してよかった。
ありがとうございました。