ばぁばの簡単手抜きレシピ★鶏肝(レバー)の下処理つくったよ

ばぁばの簡単手抜きレシピ★鶏肝(レバー)の下処理

「ばぁばの簡単手抜きレシピ★鶏肝(レバー)の下処理」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ3件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • いちご9794
    いちご9794
    2020/06/14 17:46:01
    下処理参考にさせてもらいました!ありがとうございます!
    下処理参考にさせてもらいました!ありがとうございます!
    作って頂きありがとございます^ ^
  • oOps!
    oOps!
    2020/03/04 13:45:17
    いつも助かっています。実はもう3度目のリピートです。レバーが食べたくなる度にこのレシピ探してました。ハツは縦に切ればよかったというのが発見でした。
    いつも助かっています。実はもう3度目のリピートです。レバーが食べたくなる度にこのレシピ探してました。ハツは縦に切ればよかったというのが発見でした。
    我が家も定期的に作ってます。
    お友達にもこれを見て貰ってますよ。
  • 料理くん
    料理くん
    2016/10/10 17:41:13
    とっても簡単で、すっかり臭みが抜けていて美味しかったです!!
    とっても簡単で、すっかり臭みが抜けていて美味しかったです!!
    お返事遅くなりました。
    作って頂いてありがとうございます。
    臭み消えてよかったです。
    また、作って下さい。
  • さくら5685
    さくら5685
    2013/03/01 21:48:49
    詳しく書いて下さったのでとても分かりやすかったです。
ありがとうございます☆
    詳しく書いて下さったのでとても分かりやすかったです。
    ありがとうございます☆
    承認遅くなってすいません(>_<)
    作って頂けて大変、感謝です。
    役に立てて嬉しいです。
    投稿してよかった。
    ありがとうございました。
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る