ジンジャー梅酒ワイン レシピ・作り方
![ジンジャー梅酒ワイン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf6b0ceae5c502c97a00b716552a24089d7e860b.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
- 赤ワイン 60cc
- 梅酒 40cc
- おろし生姜(チューブ) 2cmくらい
作り方
-
1
材料全てを混ぜ合わせます。
梅酒とワインの配合は使用する商品とお好み次第で調整して下さいね。 - 2 梅酒は冷えたものを使用しました。常温の赤ワインと合わせていい感じ(個人的に好み)の温度になりました♪
関連情報
- カテゴリ
- カクテル
- 料理名
- カクテル
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません