ナポリタンな焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎ・エリンギは薄切り、ピーマンは縦半分に切って種を取り、5mmん幅くらいに切る。ベーコンは幅1cmくらいに切る。
- 2 フライパンでベーコンを炒め、ベーコンの油で野菜を炒める。
- 3 うどんを袋ごと6等分くらいに切る。
- 4 2の野菜がしんなりしてきたら、3のうどんを入れ、水を少量いれてほぐしながら炒める。
- 5 クレイジーソルト、コンソメ、ケチャップ、ソース、しょうゆで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)焼うどん
- 料理名
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調味料は味を見ながら調整してください。