林檎りんごパン レシピ・作り方
![林檎りんごパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8dbdfdff4e6af38edcace0e002c5e9754ce325c.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは食べやすいように4等分します(省略可)。
-
2
りんごジャムをたっぷり塗ります。芯と皮を取り除いて角切りにした林檎をトッピングします。
-
3
お好みでシナモンを振り掛けます。
きっかけ
小腹がすいたので作りました。
おいしくなるコツ
食パンはトーストしてもおいしいです。さっくりパンと林檎にシナモンだと、ちょっぴりアップルパイぽくて嬉しくなりますよ(*´∀`*)♪
- レシピID:1710004630
- 公開日:2011/10/19
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません