やきそば弁当 レシピ・作り方

やきそば弁当
tommeg1202
tommeg1202
具だくさんなのでちょっと味が薄まる分、ケチャップをちょい足し

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切り、ウインナーを斜めの薄切りに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、ウインナー、キャベツ、もやしを炒める。
  3. 3 火が通ってきたら、麺、水を入れ、麺をほぐしながら炒める。
  4. 4 付属のソース、ケチャップを加え味をつける。
  5. 5 あれば紅しょうが・青のりを添える。

きっかけ

学校の集団調理実習で教えてもらったちょい足し♪

  • レシピID:1710004449
  • 公開日:2011/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
料理名
やきそば
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る