やきそばアレンジ★香ばしい桜海老 レシピ・作り方

やきそばアレンジ★香ばしい桜海老
  • 5分以内
  • 100円以下
euko
euko
一工夫でもっと美味しい焼きそばになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切り、キャベツは食べやすくちぎっておきます。
  2. 2 豚肉を炒めて野菜を入れさらにしっかり炒めます。
  3. 3 めんを入れたら少し水をふって麺をほぐしながら炒め、麺が温まったら粉かソースをかけて混ぜます。
  4. 4 桜海老をフライパンで香ばしい香りがたつまで炒ります。
  5. 5 焼きそばの上に桜海老をふりかけます。

きっかけ

一味ちがう焼きそばにしたくて。

  • レシピID:1710002497
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば桜えび
料理名
焼きそば
euko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る