離乳食★ささみと人参のおやき レシピ・作り方

離乳食★ささみと人参のおやき
  • 5分以内
  • 100円以下
euko
euko
味付けはめんつゆもすごくあいます。彩りに青い野菜も入れたいところ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみと人参は火を通してみじん切りかペーストにします。
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせフライパンに4等分に落として形を整え焼きます。

きっかけ

掴み食べに。野菜キューブの活用に。

  • レシピID:1710002123
  • 公開日:2011/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
おやき
euko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る