アプリで広告非表示を体験しよう

春菊の柚子胡椒だしつゆ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぴクロ
春菊と柚子胡椒どちらも個性がありますが合います。美味しいです。

材料(2〜4人分)

春菊
1束
柚子胡椒
小1/2
だしつゆ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    4cmに切った春菊を塩を入れたお湯で1分茹で流水し絞り、だしつゆに柚子胡椒を溶き和え完成。

おいしくなるコツ

他の菜葉でも美味しいです

きっかけ

春菊に柚子胡椒を使ってみようと

公開日:2022/03/06

関連情報

カテゴリ
春菊めんつゆ5分以内の簡単料理簡単おつまみ柚子胡椒

このレシピを作ったユーザ

はぴクロ パンケーキ大好き。 卵、野菜、鶏胸肉が好みです。 圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。 coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。 https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする