焼き鳥缶とお麩の卵とじ♪ レシピ・作り方
![焼き鳥缶とお麩の卵とじ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b9b4383d9cbe16775a9be80f5c2f717b688a6eb.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼き鳥缶タレ味 1個
- お麩 8個
- 卵 1個
作り方
- 1 お麩は水につけて戻し、軽く絞っておく。
- 2 フライパンに焼き鳥缶をタレごと入れ、1を追加して、火をつける。
- 3 2にといた卵を流し入れ軽く混ぜ、蓋をして1分待つ。
きっかけ
保存食を使います。 めっちゃ保存されてた、ギリギリアウト⁉︎ いや、セーフ!!美味しい料理で旦那を喜ばせたい!!
おいしくなるコツ
卵でとじちゃう。 心は閉じないで!!
- レシピID:1700029655
- 公開日:2021/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味ないの⁉
あるわ。味あるに決まってるでしょ!!