ピーマンと豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

ピーマンと豚肉のオイスター炒め
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油で豚肉を炒め色が変わったらピーマンを加える
  2. 2 ★を合わせて絡めながら炒める

きっかけ

炒め物

  • レシピID:1700029587
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理その他の豚肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る