ヤングコーンのバター醤油 レシピ・作り方

ヤングコーンのバター醤油
  • 5分以内

材料(1人分)

  • ヤングコーン水煮 1袋
  • バター 3-4グラム
  • 醤油 数滴

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひき溶け出したら水気を切ったヤングコーンを入れて焼く。
  2. 2 焼き色がつき始めたら醤油を加えてさっと炒めたら出来上がり

きっかけ

ヤングコーンレシピ

  • レシピID:1700028633
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る