胡麻たっぷりきゅうりのお漬物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 2本
- 顆粒昆布だし 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- 炒りごま 小さじ1
作り方
- 1 きゅうりを斜め切りにします
- 2 ナイロン袋に1と昆布だしと醤油を入れて揉みこみ冷蔵庫に入れます
- 3 熱したフライパンに炒りごまを入れて1分ぐらい軽く炒めたら2に入れて器に盛り付けたら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ムーンライト☆2021/07/01 06:43おはようございます!夕飯の1品にしました!ごちそう様でした(. ❛ ᴗ ❛.)