ジャガイモとにんじんの煮物 レシピ・作り方

ジャガイモとにんじんの煮物
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べやすく切ったジャガイモとにんじんと水を鍋に入れ沸騰後弱火〜中弱火で煮込む。
  2. 2 5-10分煮込んだら★を入れ具材に火が通るまで煮込む。
  3. 3 一度冷ましてから温めなおすと味が染み込みます♪

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1700027693
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他の煮物にんじん
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2021/07/13 16:46
    ジャガイモとにんじんの煮物
    ろーるけーきさん、こんばんは☆
    夕飯に煮物を作りました♡じゃがいも、にんじんたくさんあるので使えてうれしいです♪素敵なレシピ、ありがとうございます✨
  • iceflower4959
    iceflower4959
    2021/04/16 00:23
    ジャガイモとにんじんの煮物
    美味しかったです、ありがとうございました
  • frey-9
    frey-9
    2021/04/11 09:55
    ジャガイモとにんじんの煮物
    シンプルなレシピで作りやすかったです。色々な料理に合う副菜として便利な一品ですね。丁度いい味付けにできて、具材が柔らかくて美味しくいただけました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る