ジャガイモとにんじんの煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食べやすく切ったジャガイモとにんじんと水を鍋に入れ沸騰後弱火〜中弱火で煮込む。
- 2 5-10分煮込んだら★を入れ具材に火が通るまで煮込む。
- 3 一度冷ましてから温めなおすと味が染み込みます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とらねこのぱせり2021/07/13 16:46ろーるけーきさん、こんばんは☆
夕飯に煮物を作りました♡じゃがいも、にんじんたくさんあるので使えてうれしいです♪素敵なレシピ、ありがとうございます✨ -
iceflower49592021/04/16 00:23美味しかったです、ありがとうございました
-
frey-92021/04/11 09:55シンプルなレシピで作りやすかったです。色々な料理に合う副菜として便利な一品ですね。丁度いい味付けにできて、具材が柔らかくて美味しくいただけました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)