豚ヒレ肉のステーキ レシピ・作り方
![豚ヒレ肉のステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9031299b8e4ab4e21e15eec6bd2a60d9526f0be5.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ヒレ 300g
- 塩こしょう 3振りぐらい
- サラダ油 小さじ1
- ステーキソース(1つにつき) 大さじ1
作り方
- 1 豚ヒレを食べやすい大きさに切ります
-
2
豚ヒレに塩こしょうを全体に揉み込みます
-
3
スキレットを熱してからサラダ油を入れて豚ヒレを中火で5分焼きます
-
4
ひっくり返して3分焼きます
食べる直前にステーキソースをかけたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません