豚ヒレ肉のステーキ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のステーキ
  • 約10分
  • 300円前後
きっちんmiwa
きっちんmiwa
豚ヒレ肉で簡単ステーキを作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレを食べやすい大きさに切ります
  2. 2 豚ヒレに塩こしょうを全体に揉み込みます
  3. 3 スキレットを熱してからサラダ油を入れて豚ヒレを中火で5分焼きます
  4. 4 ひっくり返して3分焼きます
    食べる直前にステーキソースをかけたら完成です

きっかけ

豚ヒレたくさん購入したので色んなお料理を作っています

  • レシピID:1700026710
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉ステーキ
きっちんmiwa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る