揚げ出し豆腐につけたい★タレ レシピ・作り方

揚げ出し豆腐につけたい★タレ
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
簡単にできる出汁つゆタレ

材料(1人分)

  • ★水 200ml
  • ★本つゆ(4倍濃縮) 25グラム
  • ▷片栗粉 小さじ1
  • ▷水 小さじ1

作り方

  1. 1 鍋に★を入れて一煮立ちする。

    ▷を合わせる
  2. 2 鍋に▷を回し入れ
    とろみがついたら出来上がり♪
  3. 3 ▷水とき片栗粉の量を調節してお好みのとろみ具合でどうぞ。

きっかけ

タレ

  • レシピID:1700026519
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ片栗粉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る