たこさんウインナーのケチャップ焼き レシピ・作り方

たこさんウインナーのケチャップ焼き
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
カニさんウインナー★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを縦半分に切り
    両端に切り込みを入れカニさんの足を作る
  2. 2 バターをひいたフライパンでウインナーを焼き、味が開いたらケチャップをかけて軽く水分を飛ばしたらお皿にのせて出来上がり★

きっかけ

ウインナー

  • レシピID:1700026242
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当 ウインナー・ハム
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Kimuキッチン(^O^)
    Kimuキッチン(^O^)
    2021/02/24 11:10
    たこさんウインナーのケチャップ焼き
    娘のお弁当に作りました!!とっても美味しいかったです。ごちそうさまでした!!レシピいつも助かっていますー☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る