長ネギと豚肉のステーキ レシピ・作り方
![長ネギと豚肉のステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43db37390ceab95b357c9facfc7279547e998db7.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉を筋切りし、表面に格子状に切り込みを入れる。
塩胡椒、にんにくをすりこみ
ラップで包み常温で15-20分休ませる。 -
2
フライパンに油をひき豚肉を並べて中火で焼く。
両面焼き色がついたら隣に長ネギをのせて焼く。 -
3
豚肉の中まで火が通ったら、追加の塩胡椒で味を整えてお皿にのせる。
長ネギも塩胡椒をふり、焼き色がついたらお肉に添える。
出来上がり★
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません