昆布の佃煮と梅干しのおにぎり レシピ・作り方

昆布の佃煮と梅干しのおにぎり
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラップに塩をふりご飯をのせる
    真ん中をくぼませる。
  2. 2 梅干しのタネを取り除き
    くぼみに、梅干しをのせて
    昆布の佃煮をのせかつおぶしをのせる
  3. 3 包み込み形を整えながらにぎる。

    出来上がり★

きっかけ

おにぎり

  • レシピID:1700026047
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎり
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2021/09/01 14:10
    昆布の佃煮と梅干しのおにぎり
    昆布が出てしまってますが(^-^;
    とても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る