ごま味噌だれ★お肉やお魚に レシピ・作り方

ごま味噌だれ★お肉やお魚に
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
美味しいタレ

材料(1人分)

  • ★酒 大さじ1
  • ★みりん 大さじ1/2
  • ▷醤油 小さじ1.5
  • ▷味噌 小さじ1/2
  • ▷にんにく 少々
  • ▷いりごま 小さじ1/2〜

作り方

  1. 1 耐熱容器に★を入れて60秒前後ラップなしで温め煮切る。
  2. 2 粗熱がとれたら▷を入れてよく混ぜる。

    出来上がり★

きっかけ

タレ

  • レシピID:1700026037
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれバンバンジーのたれ野菜に合うタレお肉に合うタレ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 楽天ラブ
    楽天ラブ
    2021/06/25 17:09
    ごま味噌だれ★お肉やお魚に
    ごま味噌だれを使ってやきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る