餃子の皮で★白玉こし餡バターのバター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
餃子の皮にバターをのせ白玉、こし餡を真ん中にのせる。
皮の周りを水で濡らし半分に包む。 -
2
フライパンにバターをひき1を焼く。
焼き色がしっかりついたら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)