餃子の皮で★白玉こし餡バターのバター焼き レシピ・作り方

餃子の皮で★白玉こし餡バターのバター焼き
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
おやつに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にバターをのせ白玉、こし餡を真ん中にのせる。

    皮の周りを水で濡らし半分に包む。
  2. 2 フライパンにバターをひき1を焼く。

    焼き色がしっかりついたら出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025646
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る