餃子の皮で★グラタン風 レシピ・作り方

餃子の皮で★グラタン風
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
チーズがとろける。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にケチャップをぬる

    ホワイトソースをぬり
    パン粉をかける

    その上にチーズをのせる
  2. 2 トースターで230-250度
    3-6分焼く
    周りに焼き色がつきチーズが溶けたら出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025562
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る