餃子の皮で★目玉焼きのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
餃子の皮をパリッと焼くのがポイント

材料(1人分)

餃子の皮
一枚
たまご
ひとつ
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    オリーブオイルをひいたフライパンにたまごを割り入れる。

    白身が固まり、黄身が半熟に焼けたら隣のスペースに餃子の皮を並べる。

    焼き色がついたら裏返し、その上に目玉焼きをのせる。
  2. 2
    火を止め蓋をして1-2分置いたら出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

公開日:2020/12/08

関連情報

カテゴリ
餃子の皮目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする