キャベツとピーマンのお肉のせ レシピ・作り方
![キャベツとピーマンのお肉のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/272cac4e07868c3be2270ad6fe054f0b3d93d740.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉に塩胡椒をふり2-3分おく。
オリーブオイルで両面焼き色がつくまで焼く。
お皿にとる。 -
2
フライパンにごま油をひきキャベツとピーマンを炒める。しんなりしたら★塩胡椒をふり味を整える。
お皿にのせる。
お肉を上にのせ出来上がり★
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当に使う場合は、塩胡椒は濃いめが良いかも!