ジャーマンポテトにチーズたっぷり〜 レシピ・作り方
![ジャーマンポテトにチーズたっぷり〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8af1b5d4f1105055263f57e5b90eb79d3ac1734f.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもとベーコンを千切りにする
-
2
スキレット鍋を十分に温めてから、サラダ油とじゃがいもとベーコンと顆粒コンソメと塩こしょうを入れて炒める
- 3 蓋をしてじゃがいもに火が通ったらピザ用チーズをかけて蓋をして火を止めて5分放置したら完成です
きっかけ
ジャーマンポテトを作った後にチーズの賞味期限が近かったのでかけたら大好評でした
おいしくなるコツ
顆粒コンソメを少し入れたらお店の味に近づきます
- レシピID:1700024882
- 公開日:2020/11/07
関連情報
- カテゴリ
- ジャーマンポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません