ジャーマンポテトにチーズたっぷり〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもとベーコンを千切りにする
- 2 スキレット鍋を十分に温めてから、サラダ油とじゃがいもとベーコンと顆粒コンソメと塩こしょうを入れて炒める
- 3 蓋をしてじゃがいもに火が通ったらピザ用チーズをかけて蓋をして火を止めて5分放置したら完成です
きっかけ
ジャーマンポテトを作った後にチーズの賞味期限が近かったのでかけたら大好評でした
おいしくなるコツ
顆粒コンソメを少し入れたらお店の味に近づきます
- レシピID:1700024882
- 公開日:2020/11/07
関連情報
- カテゴリ
- ジャーマンポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません