皮なしウインナーの生姜しょうゆ炒め レシピ・作り方

皮なしウインナーの生姜しょうゆ炒め
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーをスライスする。
  2. 2 フライパンに薄く米油をひき
    ウインナーを弱火で炒める。
  3. 3 焼き色がついたら生姜を加えて醤油を鍋肌から入れサッと炒める。

    お皿に盛り付け
    出来上がり

きっかけ

ウインナーレシピ

  • レシピID:1700024783
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る