アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉炒め〜塩麹×お味噌〜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
強火だと焦げやすい、

材料(1人分)

豚肉細切れ
30グラム
塩麹
小さじ1
お味噌
小さじ1/3
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食べやすく切った豚肉に塩麹、味噌を合わせ揉み込む。

    5-10分常温でおく
  2. 2
    サラダ油をひいたフライパンで弱火〜中弱火で豚肉を炒める。
    焼き色がついたら完成

きっかけ

豚肉炒め

公開日:2020/10/18

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉味噌塩麹簡単豚肉料理その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする