秋鮭とじゃがいもチーズのホイル焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮をむき一口大に切る。
水で晒した後沸騰したお湯で火が通るまで茹でる。
お湯を切り、マヨネーズ、コンソメとあえる。
-
- 2
- 秋鮭に塩をふりかけ5分ほど置いたらキッチンペーパーで水気を取る。
アルミホイルの上にのせる。
-
- 3
- じゃがいもを上にのせ、ホワイトソースをかけバター、チーズ、パセリをふりかける。
-
- 4
- オーブンのグラタンモードで鮭に日がとおりチーズがとろけて焼き色がつくまでしっかり焼く★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません