アプリで広告非表示を体験しよう

空芯菜のベーコン巻き〜バターガーリック〜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
ベーコンにしっかり焼き色をつけると美味しいです。

材料(1人分)

空芯菜
1/2束
ベーコン
二枚
バター
小さじ1/2
にんにく
ひとかけ
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくをスライスする。

    空芯菜をベーコンで巻く。
  2. 2
    フライパンにバターとにんにくを入れ弱火にかける。
    にんにくの香りが出たら取り出し、ベーコンの巻終わりを下にして焼く。
    焼き色がついたら裏返す。
  3. 3
    お皿に盛りつけてブラックペッパーをふりかけたら完成

きっかけ

ベーコン巻き

公開日:2020/10/16

関連情報

カテゴリ
空芯菜肉巻きベーコン

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする