パンの耳で★ガーリックラスク レシピ・作り方

パンの耳で★ガーリックラスク
  • 約30分
ろーるけーき
ろーるけーき
低めでじっくり焼いて硬すぎないサクサク感に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくとオリーブオイルを混ぜる。
  2. 2 パンの耳に塗る。
  3. 3 予熱したオーブンに入れて低温〜中温で様子見ながら15分前後焼く。
  4. 4 焼けたらトースターの扉を開けたままにし、粗熱が取れるまで網の上で冷ます。

きっかけ

ガーリック

  • レシピID:1700023989
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る