チーズイン焼きおにぎり レシピ・作り方

チーズイン焼きおにぎり
  • 約15分

材料(1人分)

  • ご飯 80-100グラム
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • とろけるチーズ ふたつまみ

作り方

  1. 1 ラップの上にご飯を置く。
    真ん中をくぼませチーズを入れて包み込み三角に握る。
  2. 2 ★醤油、みりんを合わせる。
    ごま油をひいたフライパンで1を焼く。
    焼くときは★のタレを両面に塗りながら焼く。
  3. 3 焼き色がつき、醤油のこんがり加減が出たら完成。
    冷めたらレンジで温めるとチーズがとろけて美味しい。

きっかけ

おにぎり。

  • レシピID:1700023819
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る