黒胡椒とにんにくのソーセージ焼き レシピ・作り方
![黒胡椒とにんにくのソーセージ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba6732c731d5b67b3e6dfe310153a5b52b9c8052.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 オリーブオイル、にんにくをフライパンに入れて弱火で温める。
- 2 香りが出たら半分に切ったソーセージを入れて弱火でこんがりするまで焼く。
- 3 焼き色がついたらブラックペッパーをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/07/06 10:30にんにくとブラックペッパーが効いて、とても美味しかったです♪♪♪
ありがとうございました(^^)