オレンジジュース漬けさくらんぼ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さくらんぼ 20グラム
- オレンジジュース 50ml〜
- ガムシロップ 小さじ1
作り方
- 1 さくらんぼのタネを取り半分に切る。
- 2 オレンジジュースとガムシロップを混ぜる。
- 3 2に1を入れて半日〜冷蔵庫で冷やす。
- 4 さくらんぼを取り出し器に盛る。
- 5 ★残ったオレンジジュースはそのまま飲むかゼリーにすると◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チェリー(さくらんぼ)
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)