春キャベツとにんじんの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
春キャベツ、にんじん、ウインナーを切る。
にんじんは薄めが火が通りやすい。 - 2 にんじんを耐熱容器に入れラップをし1分半温める。
- 3 フライパンに油を入れウインナーを炒める。焼き色がついたら春キャベツ、にんじんを加えてサッと炒める。
-
4
焼きそば麺と水大4を加え、ほぐしながら炒める。
水分がなくなり、パチパチ音がしてきたら付属のソースを加えて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこち2020/06/15 13:06作りました☆子どもも沢山食べてくれました(^_^)