春キャベツとにんじんの焼きそば レシピ・作り方

春キャベツとにんじんの焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
春キャベツを使った焼きそば。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春キャベツ、にんじん、ウインナーを切る。
    にんじんは薄めが火が通りやすい。
  2. 2 にんじんを耐熱容器に入れラップをし1分半温める。
  3. 3 フライパンに油を入れウインナーを炒める。焼き色がついたら春キャベツ、にんじんを加えてサッと炒める。
  4. 4 焼きそば麺と水大4を加え、ほぐしながら炒める。
    水分がなくなり、パチパチ音がしてきたら付属のソースを加えて炒める。

きっかけ

焼きそばレシピ

  • レシピID:1700022469
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこち
    おこち
    2020/06/15 13:06
    春キャベツとにんじんの焼きそば
    作りました☆子どもも沢山食べてくれました(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る