材料(1人分)
- ごはん
- 200グラム
- たまご
- ひとつ
- とりももにく
- 50グラム
- スライスチーズ
- 一枚
- 塩胡椒
- 3つまみ
- 絹さや
- 5グラム
作り方
-
- 1
- とりももにくを一口サイズにカットし塩胡椒をまぶす。
フライパンに並べて火をつけたら両面火が通るまで焼く。
焼けたら火を止めチーズを乗せて蓋をして1分半待つ。
-
- 2
- フライパンで目玉焼きを作る。
ご飯にとりももにくをのせ、目玉焼きをのせる。
-
- 3
- お好みで目玉焼きに塩胡椒をふり、塩茹でした絹さやをのせたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません