米粉パンでさっくさくチョコステック レシピ・作り方

米粉パンでさっくさくチョコステック
  • 約15分
  • 100円以下
ろーるけーき
ろーるけーき
買った米粉パンがあまり美味しくないため、お菓子にしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 米粉パンを細く切りトースターでカリカリになるまで焼く。
    高温だと焦げやすいので中温で様子を見ながら焼いてください
  2. 2 チョコレートをレンジで溶かしたらトーストした食パンの半分にチョコをつける。
    外れやすいようにクッキングペーパーの上に置いてます。
  3. 3 冷蔵庫、または寒い部屋であればそのまま置いておくと固まるのでチョコが固まったら出来上がりです。

きっかけ

アレンジ

おいしくなるコツ

サクサクに焼くこと。

  • レシピID:1700021901
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉パン
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る