カイワレ大根の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉を広げて両面に塩胡椒を振りかける。
洗って水分を切ったカイワレを5等分にし、お肉にのせて巻いていく。 -
2
巻き終えたらキュッとにぎる。
フライパンに薄く油をしいたら巻き終わりを下にし豚肉を焼く。 -
3
転がしながら前面焼き色をつけていき、火を通す。
焼けたらお皿に盛り付けてお好みでポン酢をかける。 - 4 ★細切れ肉などは固めて一枚のお肉風にして巻いてもできます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
なんでも大丈夫です。