シソひじきとわかめのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シソひじきをみじん切りにする。わかめは熱を通しみじん切りにする。
- 2 シソひじき、わかめ、ごま油を入れて混ぜ合わせ、ご飯に混ぜ込む。
- 3 ラップを使っておにぎりを握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
萌吉2020/03/07 12:04美味しくいただきました^-^
ありがとうございます^-^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)