鶏むね肉の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は小さめにカットする かるく塩コショウをしたら片栗粉をまんべんなく付けていく サラダ油をフライパンにいれ熱したら鶏肉をあげ焼きしていく
- 2 鶏肉をいったん取り出し〇を合わせよく混ぜるたらものいれ半熟上になるまで箸でぐるぐる混ぜながら過熱していく
- 3 半熟状になったら鶏肉をもどしいれさっと混ぜる 火を止めて刻みのりと一味唐辛子をふって完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)