魚肉ソーセージと野菜のパスタ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと野菜のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c8ec781244dc0eac22bfcb8b6ddd25b98bb109f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 分量外の水に塩を少々いれ沸騰したらパスタをいれゆでる お好みの固さになったら水気をかるくきっておく
- 2 野菜と魚肉ソーセージは食べやすい大きさにカットする フライパンにオイルをいれ熱したら玉ねぎ、にんじん、ソーセージ、ミニトマト、コーンをいれたらよく炒める
- 3 火が通ったらパスタと〇をいれよく和えながら炒めていく
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません