揚げマヨ餃子皮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子皮 10枚
- マヨネーズ 大さじ1~
- 揚げ油 適量
- 塩 少々
- 砂糖 少々
作り方
- 1 餃子の皮にマヨネーズをかけたら170度くらに熱した油で揚げていく まわりがきつね色になるまで揚げたらキッチンペーパーの上にのせ塩と砂糖を少々ふりかける
きっかけ
餃子の皮が余っていたので
おいしくなるコツ
砂糖を少々ふりかけるのがポイント!あまっじょぱさがとってもおいしいです(*‘∀‘)
- レシピID:1700019272
- 公開日:2018/07/19
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません