揚げマヨ餃子皮 レシピ・作り方

揚げマヨ餃子皮
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
餃子の皮にマヨネーズをかけて揚げました^^おやつやおつまみにぴったりです^^

材料(2人分)

  • 餃子皮 10枚
  • マヨネーズ 大さじ1~
  • 揚げ油 適量
  • 少々
  • 砂糖 少々

作り方

  1. 1 餃子の皮にマヨネーズをかけたら170度くらに熱した油で揚げていく まわりがきつね色になるまで揚げたらキッチンペーパーの上にのせ塩と砂糖を少々ふりかける

きっかけ

餃子の皮が余っていたので

おいしくなるコツ

砂糖を少々ふりかけるのがポイント!あまっじょぱさがとってもおいしいです(*‘∀‘)

  • レシピID:1700019272
  • 公開日:2018/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る