材料(2人分)
- キャベツ
- 2枚程度
- 厚揚げ
- 一枚
- 味付け味噌
- 味噌
- 小さじ1
- ウェーパー(チューブ)
- 2センチ
- みりん
- 大さじ1
- 酒
- 小さじ1
- 豆板醤
- 小さじ1
- 胡麻油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツを1センチ角に切る。厚揚げは1センチ程度に切る。
-
- 2
- 味噌、酒、みりん、ウェーパー、豆板醤をボウルにいれてよくかき混ぜる。
-
- 3
- フライパンに胡麻油を敷いて、キャベツと厚揚げを焼く。キャベツがしんなりしたら、味付け味噌を流しいれて、味がぜんたいに絡むように焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません