ウインナーチーズパン レシピ・作り方
![ウインナーチーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92d867ef21842e2291f083fe8dd99f9fb0eee84e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個分人分)
作り方
- 1 ウインナーは小さめにカットしベビーチーズは半分にカットしておく ウインナー、ベビーチーズ以外の材料をホームベーカリーにいれ1次発酵まですませる とりだして6等分する
- 2 ベンチタイムを10分ほどとったら中にチーズとウインナーをいれ丸めていく 2次発酵をし膨らんだのを確認したら230度に予熱したオーブンで15分ほど焼いていく
きっかけ
ウインナーとチーズの組み合わせのパンを作りたくて
おいしくなるコツ
お好みでブラックペッパーをふってもおいしいです^-^v
- レシピID:1700018931
- 公開日:2018/05/11
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません