野菜たっぷりクリームパスタ レシピ・作り方

野菜たっぷりクリームパスタ
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
野菜たっぷりのクリームパスタです^-^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、野菜は細切りにする 鍋に分量外の水を沸かし塩もいれて沸騰したらパスタを表記通りゆでる
  2. 2 ゆでたら水気をさっときっておく フライパンに油をいれ熱したら玉ねぎ、にんじん、ベーコン、えのき、コーンの順にいれ炒める
  3. 3 小麦粉をいれ粉気がなくなるまで炒めたら水をいれふつふつなってきたらコンソメをいれる
  4. 4 溶けたら牛乳もいれ少しとろみがついたらパスタもいれよく絡ませるように炒めパセリをふって完成

きっかけ

家にある材料で簡単にヘルシーなクリームパスタを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みの野菜を追加しても^-^v

  • レシピID:1700018876
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る