野菜たっぷりクリームパスタ レシピ・作り方
![野菜たっぷりクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91d402b50e2c41cb6d413b5bf347583a0e443ff0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン、野菜は細切りにする 鍋に分量外の水を沸かし塩もいれて沸騰したらパスタを表記通りゆでる
- 2 ゆでたら水気をさっときっておく フライパンに油をいれ熱したら玉ねぎ、にんじん、ベーコン、えのき、コーンの順にいれ炒める
- 3 小麦粉をいれ粉気がなくなるまで炒めたら水をいれふつふつなってきたらコンソメをいれる
- 4 溶けたら牛乳もいれ少しとろみがついたらパスタもいれよく絡ませるように炒めパセリをふって完成
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません