簡単塩やきそば レシピ・作り方

簡単塩やきそば
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
野菜たっぷりの塩やきそば^^

材料(2人分)

  • 焼きそば麺 2パック
  • かまぼこ 1/2個
  • にんじん 1/2本
  • 玉ねぎ 1/2ケ
  • 豚バラ肉 150g
  • 小葱(刻み 大さじ1
  • もやし 1袋
  • 〇塩 小さじ2
  • 〇オイスターソース 大さじ1
  • 〇みりん 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじんは細切りにする フライパンに油をいれ熱したら玉ねぎ、にんじん、豚肉、麺、かまぼこ、もやし小葱の順にいれ炒める
  2. 2 〇で味付けし味をみて塩コショウで整える

きっかけ

簡単に塩やきそばをつくりたくて

おいしくなるコツ

お好みで最後に鰹節や青のりをふってどうぞー^

  • レシピID:1700018693
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る